ISABELA ROSSAFA E EDYNALDO ALVES JÚNIOR


CASAMENTO | JALES
Fotos: Riatla Studio

ISABELA ROSSAFA 
E EDYNALDO ALVES JÚNIOR 

Arquiteta e empresário celebram o amor ao lado de familiares e amigos, em Jales

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Uma das mais belas cerimônias de casamento já realizadas em nossa região, foi marcada pela nobreza de sentimentos e também pelo charme dos noivos, Isabela Rossafa e Edynaldo Alves Júnior. Ela, filha de Deille e Claudemir Rossafa, e, ele, filho de Sirlei Faile e Edynaldo Alves. A história do casal começou em São Paulo. Isabela cursava Arquitetura na Faculdade Belas Artes quando foi apresentada, no final de 2.011, ao empresário e também advogado Edynaldo. Há dois anos, casaram-se no Civil, adiando a cerimônia e a festa, por conta da pandemia, para este ano.

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 A bela noiva foi produzida por Eduardo Ike e usou um vestido assinado pelo estilista Adriano Martin. Já o noivo usou um belo terno Ricardo Almeida, da The Original. A pastora Depois das benções concedidas pela Pastora Amélia Matos, deu-se início à festa, realizada no salão do “Vila Rocca”, que recebeu decoração clássica e romântica. “Preparamos tudo para que realmente ficasse com a ‘nossa cara’, mas com ideias novas em cada detalhe”, explicou Isabela, que sempre foi detalhista e teve gosto por coisas diferentes e ousadas. Fugindo do trivial, cores e flores se conectavam em uma atmosfera deslumbrante. Hope you buy high quality fake rolex watches US here with less money.

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A mesa de doces, em formato de “U”, tinha 11 metros, com belíssimos arranjos orgânicos, com destaque à sala de bem-casados suspensa, no longe central do evento. “Criamos um lounge, como se fossem salas de estar integradas à festa, todo revestido com flores pendentes e mobiliário rosa. Neste espaço, colocamos os bem-casados. E, assim, foi todo o restante da festa, com um toque de ousadia, dando destaque ao diferente e ao exclusivo”, completou. Os elogios foram tanto por toda a riqueza de ideias na decoração, da MB Festas, quanto para a gastronomia, do “Buffet Grand Royalle”, de Túlio Mariano, que contou com diversidade de pratos, desde salmão, carnes, camarão, massa no grana padano, a risotos e queijos e bebidas finas.

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