Dai apresenta a nova culinária italiana para São José do Rio Preto
Empreendimento do Grupo CHQ Companhia de Franchising reúne arquitetura moderna, carta de drinks com bebidas dos melhores bares do mundo e culinária com releituras moderninhas
A
culinária é italiana, mas o clima está longe de ser o de uma cantina. Assim é o
Dai - Cucina & Bar, o novo restaurante que o Grupo CHQ Companhia de
Franchising inaugura em São José do Rio Preto no próximo dia 6 de junho. Um
lugar moderno, descolado que poderia estar em qualquer cidade do mundo, ideal
para compartilhar bons pratos, drinks especiais e excelentes momentos.
O
nome Dai, expressão italiana que significa “venha”, é um convite ao encontro
com amigos e pessoas queridas em almoços, happy hours e jantares que
trazem a nova culinária italiana como a estrela principal. Tudo acompanhado de
um serviço sem frescura e preços acessíveis.
A
arquitetura privilegia o espaço descontraído e informal com cores vivas e áreas
de convivência que permitem encontros de forma democrática. O interior e todo o
paisagismo agregam conforto e bem-estar a quem chega ao Dai, que oferece um
espaço especial para a realização de encontros entre amigos, familiares e
eventos corporativos.
Cozinha
O
chef Vinicius Belucci comanda a cozinha com cardápio assinado pelo chef Rodrigo
Einsfeld, participante do último MasterChef Profissionais, que colocou suas
colheres e frigideiras para funcionar e criou um empolgante menu com maravilhas
da gastronomia italiana em releituras moderninhas.
A
carta de drinks é outro destaque do Dai. Assinada por Rafael Pizanti, um dos
mais premiados bartenders do país, ela traz bebidas cheias de energia e
influências internacionais.
Menu
No
almoço será possível apreciar o menu Executivo a preço fixo que inclui delícias
como brusqueta de tomate e manjericão; carpaccio com pesto e folhas de rúcula e
polenta com cogumelos e crocante de couve como Entrada.
Espaguete
à putanesca, risotto de parmesão com crocante de parma e file à parmegiana com
batatas rústicas compõem as opções de pratos principais. E para terminar bem,
sobremesas como profiteroles com sorvete de creme e calda de chocolate.
Para
um encontro após o trabalho com os amigos para stuzzicare, algo como “petiscar” em
italiano, o Dai tem porções de arancini com rabada e mozzarella; pastello de
massa phyllo com recheio de tomates ao forno, manjericão, pancetta e queijo; e
carne cruda e chips de batata.
No
jantar é possível escolher saladas e carpaccios, massas, risottos, polentas e
carnes como o rib a fiorentina com risotto de parmesão, bacalhau com milfolhas
de vegetais e palha de alho poró ou ainda ancho de angus com tagliatelle de
cacau ao molho amatriciana.
Drinks
A
carta de drinks é um convite a momentos de puro prazer. Com bebidas hypes dos
melhores bares de São Paulo e Nova Iorque, ela traz drinks como o queridinho
Moscow Mule, Fragola Spritz, Ciliegia Fizz, Basílico Macerato e o exclusivo Gin
Tônico Dai.
Para os que preferem drinks clássicos, há também opções como o Aperol Spritz, Bloody Mary, Cosmopolitan e Mojito. Além de cervejas importadas e artesanais.
Dai
– Cucina & Bar
Avenida
Alberto Andaló esquina com a rua Marechal Deodoro
Terça-feira
a sábado - Almoço - 11h30 às 15h | Happy Hour e Jantar – 18h às 00h
Domingos
- Almoço - 12h às 17h
Telefone:
(17) 3211-8240