NOVIDADE OUTBACK


Lançamento Outback


O famoso “Chocolate Thunder From Down Under” recheado com creme compõe nova sobremesa com brownie e creme de avelã

SEM LEGENDA

O “Outback Rio Preto” está ainda mais saboroso. O restaurante de temática australiana iniciou, recentemente, a apresentação do brownie repleto de creme de avelã! No Hazelnut Thunder From Down Under (R$ 30,50), uma generosa porção de creme de avelã recheia o tradicional brownie da casa e envolve a bola de sorvete de creme.
A montagem de brownie recheado e sorvete ganha ainda uma calda de chocolate, um toque de chantilly e raspas de chocolate. De acordo com a sócia-proprietária do local, Anne Royo, durante este ano a rede apresentará muitas novidades no cardápio, a começar pelo Thunder: “O ‘Chocolate Thunder From Down Under’ é uma de nossas sobremesas mais amadas, por isso, decidimos surpreender os clientes adicionando ainda mais sabor ao exclusivo brownie ‘Outback’, que agora vem com creme de avelã. Uma união irresistível para um perfeito momento ‘Outback’”, completa Anne.
A combinação incrivelmente saborosa pode ser encontrada em todos os restaurantes “Outback do Brasil” por tempo limitado. 


Outback Steakhouse - Shopping Iguatemi
Avenida Presidente Juscelino Kubitscheck de Oliveira, 5000
São José do Rio Preto/SP
17.3201.8587
Site: www.outback.com.br






  • img

    NOVIDADE OUTBACK

    Lançamento Outback O famoso “Chocolate Thunder From Down Under” recheado com creme compõe nova sobremesa com brownie e creme de av...

    Leia +