Lançamento Outback
O famoso “Chocolate Thunder From Down Under” recheado com creme compõe nova sobremesa com brownie e creme de avelã
O “Outback Rio Preto” está ainda mais
saboroso. O restaurante de temática australiana iniciou, recentemente, a
apresentação do brownie repleto de creme de avelã! No Hazelnut Thunder From
Down Under (R$ 30,50), uma generosa porção de creme de avelã recheia o
tradicional brownie da casa e envolve a bola de sorvete de creme.
A montagem de brownie recheado e sorvete
ganha ainda uma calda de chocolate, um toque de chantilly e raspas de
chocolate. De acordo com a sócia-proprietária do local, Anne Royo, durante este
ano a rede apresentará muitas novidades no cardápio, a começar pelo Thunder: “O
‘Chocolate Thunder From Down Under’ é uma de nossas sobremesas mais amadas, por
isso, decidimos surpreender os clientes adicionando ainda mais sabor ao
exclusivo brownie ‘Outback’, que agora vem com creme de avelã. Uma união
irresistível para um perfeito momento ‘Outback’”, completa Anne.
A combinação incrivelmente saborosa pode ser
encontrada em todos os restaurantes “Outback do Brasil” por tempo
limitado.
Outback Steakhouse
- Shopping Iguatemi
Avenida
Presidente Juscelino Kubitscheck de Oliveira, 5000
São José do
Rio Preto/SP
17.3201.8587
Site: www.outback.com.br