CAMARÕES À LA COCO BAMBU
Receita do chef, Paulo Eduardo Colombo
Um dos chefs que conquistou fama na internet na divulgação suas receitas gastronômicas, além de compartilhar um pouco de seu estilo de vida, é também um exímio anfitrião. “Ala Vip Magazine” foi até a casa de Paulo Eduardo Colombo para registrar e provar uma de suas receitas especiais: “Camarões à la Coco Bambu”. Servido com vinho, ao lado de sua família, com seu bom humor em cada momento. A esposa, Cristiane Navarro Colombo, sempre ao lado do marido, também falou um pouco sobre momentos especiais do casal. São com os passeios que fazem pelo Brasil e o pelo mundo que aprendem muito sobre gastronomia. (Veja todas as novidades pelo Instagram: @duquiristo). Um brinde ao casal e a mais momentos felizes compartilhados!
Ingredientes:
Camarão limpo 800 g.
1 limão
Presunto picado 200 g.
Muçarela picada 200 g.
Muçarela fatiada 100 g.
100g ervilha fresca
Arroz cozido (mais ou menos, quatro xícaras)
Um frasco de creme de leite fresco
Requeijão - um potinho (200 ml)
Manteiga (duas colheres de sopa)
Batata palha
Sal e pimenta a gosto
Modo de preparar
Tempere o camarão limpo com sal, limão e pimenta. Deixe marinar por pelo menos 15 minutos. Em uma panela, derreta a manteiga e em seguida coloque o camarão.
Refogue (mas atenção, pois camarão cozinha muito rápido e se passar muito fica borrachudo; o ponto é quando começa a ficar rosado e bem rápido).
Adicione ervilha, creme de leite, requeijão, presunto e queijo. Depois de misturar tudo, acrescente o arroz, já cozido. Já pronto, coloque em um refratário, cubra com a muçarela fatiada e leve ao forno por uns 15 minutos. Ao retirar, coloque a batata palha em cima e está pronto para servir.smrtovnice osmrtnicama osmrtnicama ljubuški umrli ljubuški livno umrli osmrtnice grude osmrtnicama smrtovnice sarajevo smrtovnice visoko smrtovnice tuzla jastuci madraci cvijeće horoscope vicevi sanovnik horoskop recepti cosmetics beauty lektire lektira knjige umrli kalkulator