Nino Cozinha Afetiva



GASTRONOMIA 
Cido Pisani
Fotos: Xavier Neto 



Nino Cozinha Afetiva 


O sabor atrelado a ingredientes naturais e orgânicos 

SEM LEGENDA

Com a proposta de ser um restaurante diferenciado, o “Nino Cozinha Afetiva”, localizado na zona Sul de São José do Rio Preto, é pioneiro na região em utilizar ingredientes orgânicos e naturais, dispensa o uso de produtos processados e temperos artificiais. O projeto foi idealizado por Rodrigo Vicentin Hernandes, mais conhecido como “Nino”, que sempre buscou referências na comida afetiva, aquela comumente chamada de “comida de nossas mães e avós”. “Isso atraiu um público que busca diferencial na alimentação”, explica Rodrigo. “Aqui tudo é pensado diariamente e feito com produtos selecionados direto dos produtores. Além disso, temos vários pratos à base de legumes e saladas diversas com molho à base de Kefir e frutas”.



Nino Cozinha Afetiva
Rua Roberto Simonsen, 337 
17.3229.3009
Instagram: @ninocozinhaafetiva




O chef de cozinha, Rodrigo Vicentin Hernandes