MAREMONTI

MAREMONTI

Rede de restaurantes lança novos pratos

SEM LEGENDA

A rede de restaurantes “Maremonti” acaba de lançar novidades em seu cardápio. As massas frescas com produção diária são destaque entre os novos pratos italianos no menu de trattoria. A apresentação dos novos pratos à imprensa foi realizada na noite de 8 de abril.

SEM LEGENDA

Os profissionais convidados puderam apreciar pratos como o  “Tortelli di Ricota e Aspargo”, receita do chef napolitano Pasquale Palamaro (estrela Michelin) fez especialmente para a trattoria do restaurante; a “Polenta Genovese”, bem cremosa, com com ragu de costela suína e cebola caramelizada; e o “Pesce in Crosta diPistachio”, que vem acompanhado de um saboroso risoto de limão siciliano. Este último é um clássico e um dos mais pedidos do “Maremonti Praia”, na Riviera de São Lourenço. O “Gnocchi” é outra grande especialidade, que pode ser encontrado à bolognese, recheado com mozzarella, queijo brie ou mandioquinha. Todos foram unânimes em relação ao elogiar as novas apostas da casa, que tem como proposta unir os sabores do mar e da montanha, o que sugeriu seu nome: “Maremonti”.

SEM LEGENDA